在新建或编辑文章时,会出现如下按钮:
我觉得若点击此开关,该博客可能就不会被人发现了,可在个人前台却仍能点入查看。那么,该按钮是不是就如我想,是“私密”的意思,还是其它的特殊含义呢?大家知道这功能有何用处吗?